Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Май » 05

В период празднования 71-ой годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне на территории Краснодарского края проводится краевая молодежная патриотическая акция «Победе деда – моя Победа». В рамках данной акции 5 мая 2016 года на территории Днепровского сельского поселения проведена патриотическая акция «Память Победы». Заместитель главы поселения Юлия Алексеевна Высоцкая, специалист по работе с  молодежью Оксана Олеговна Задорожняя, председатель Совета ветеранов Анна Васильевна Овчарова выехали к ветеранам на дом, поздравили их с Днем Победы, пожелали крепкого здоровья, вручили подарки, поздравительные открытки от глав района и поселения, от депутатов ЗСК, а так же письма, которые написали школьники в рамках акции «Письмо ветерану». На сегодняшний день в поселении осталось три ветерана: Потий Александра Сергеевна, Поддубный Борис Кузьмич, Зубкова Софья Андреевна.

Категория: Новости | Просмотров: 624 | Добавил: Администрация_поселения | Дата: 05.05.2016

В мае стартовали открытые краевые соревнования на Кубок губернатора – первенство Краснодарского края по футболу 2016 года. Наша команда «Русь» принимает участие в первой лиге. 2 мая 2016 года в первом туре «Русь» сыграла в ст.Каневской с командой «Кировец». Игра закончилась со счетом 6:2. 2 гола забил Юрий Федосеев, 1 гол – Андрей Кобенко, 1 гол – Михаил Тюкалкин, 1 гол – Сергей Мельник, 1 гол – Дмитрий Халевин. Следующая игра пройдет 7 мая на стадионе ст.Днепровской с командой «Пионер» (Ленинградский район) в 17.00 часов.

Категория: Новости | Просмотров: 667 | Добавил: Администрация_поселения | Дата: 05.05.2016

В рамках чемпионата Тимашевского района по футболу 3 мая 2016 года в ст.Новокорсунской прошла игра между командой «Русь» и командой «Бейсуг» (Новокорсунское с/п). Игра закончилась со счетом 5:1.

Категория: Новости | Просмотров: 606 | Добавил: Администрация_поселения | Дата: 05.05.2016

1 мая 2016 года состоялось открытие мемориальной доски в честь памяти Анатолия Андреевича Никишина. На мероприятии присутствовали главы МО Тимашевский район Алексей Викторович Житлов, глава Днепровского сельского поселения Владимир Александрович Ледовский, представители районной и местной администраций, почетные жители района и поселения. Кроме того в этот день собралась и семья Анатолия Андреевича – жена, дочь, внук. Анатолий Андреевич родился 18 июля 1932 года в городе Тимашевске. После окончания средней школы работал трактористом. С 1950 по 1954 г.г. – служба в Армии на Флоте. После демобилизации работал секретарем комитета комсомольской организации в Тимашевске. Закончил Высшую партийную школу, сельскохозяйственный институт по специальности агроном. Работал секретарем партийной организации колхозов: «Красное знамя» Калининского района, колхоза им.Калинина и им.Димитрова Тимашевского района. В 1971 году избран председателем кол ... Читать дальше »

Категория: Новости | Просмотров: 736 | Добавил: Администрация_поселения | Дата: 05.05.2016